Доктор медицинских наук Уолтер Шлезингер — один из растущего числа ученых, оспаривающих расхожее представление о том, что мужской член невозможно удлинить.

Способы увеличения члена - в этой книге он пишет: «Вполне возможно увеличить размеры вашего члена с помощью физических упражнений. Такие упражнения состоят, главным образом, в том, чтобы, осторожно взяв пальцами головку члена, эластично растягивать его раз пять-шесть и повторять эту операцию несколько раз в течение дня. Такие упражнения можно выполнять, когда вы почувствуете необходимость помочиться. Это станет вам напоминанием, и вам не придется ожидать особого случая. Вместо того чтобы растягивать пенис несколько раз, можно все время упражнять член, покуда он не начнет затвердевать. Это лучше всего достигается с помощью трех пальцев, которыми нужно, держась за головку, методично растягивать ствол. Через несколько месяцев после таких постоянно проводимых упражнений можно надеяться на удлинение члена приблизительно на 10 см».
Представленные ниже данные последних исследований указывают на распределение различных размеров пенисов как среди белых, так и чернокожих студентов американских колледжей. Благодаря этим данным мы получаем более ясные представления по некоторым моментам. Первое: в размерах членов в возбужденном состоянии как у белых, так и у чернокожих, не наблюдается большого различия

СКАЧАТЬ