Что может быть прекраснее любви?!

Любовь - это чувство, благодаря которому мы с ВАМИ ПОЯВИЛИСЬ на свет. Мы нуждаемся в любви всю свою жизнь, сколько бы нам ни было лет. И даже уйти из этого мира хотелось бы так, чтобы нас помнили и любили. Хочется верить, что реинкарнация существует. - именно благодаря любви.
Самое непостоянное  чуство  - любовь. Самое постоянное чувство - желание любить.
А как может быть любовь без секса?
Потому в известном анекдоте (Она. в постели: «Ты меня любишь?» - Он: «А я что делаю?»} - есть большая сермяжная правда.
А платоническая любовь бывает только да шестнадцати и после шестидесяти. Иногда, правда, платонические отношения бывают и между супругами, особенно при большом стаже семейной жизни...
Правда, и тут можно обнаружить эротический компонент: платоническая любовь - это секс выше ушей.
И всё же нет ничего лучше любви плотской. Самый лучший праздник - праздник плоти. Его можно устраивать каждый день!
Вот почему я частенько говоря «любовь» подразумеваю «секс». И наоборот.
Хоть я и сексолог, но все же необычный сексолог.
Иные мои коллеги, когда к ним приходит пациент (пациентка) начинают дотошное обследование. Со страху у некоторых мужчин вобше перестает кое-что функционировать». А уж вопросы про ЭТО... ! никто его, бедолагу, не спросит: «А любите ли вы свою жену?» У него, может быть, и нет никаких особых дисфункций, просто не хочется заниматься сексом с благоверной, потому что она его неустанно пилит и пилит... Или женшина жалуется, что не испытывает удовольствия от секса, а когда приходит в месте с мужем, то сразу видно, что она испытывает единственное чувство - раздражение. До секса ли тут?
Но не всегда так запушено.
Иной раз он и она любят друг друга, а поговорить про ЭТО стесняются. Ему хочется, чтобы она была в постели поигривее, а ей - чтобы он был нежнее или наоборот, вел себя как мачо. Но как сказать друг другу о своих предпочтениях? Пустяк, казалось бы, но порой становится проблемой.
Эта энциклопедия адресована и женщинам, и мужчинам. Не сомневаюсь, каждый из вас. мои дорогие читатели, найдет в ней что-то интересное для себя.
Если у вас есть нереализованные сексуальные фантазии, после прочтения этой книги вы сможете воплотить свои самые смелые мечты.
Даже если вы считаете себя знатоком в науке страсти нежной, вам будет, что почерпнуть из этой энциклопедии. Быть может, это позволит еще больше повысить вашу сексуальную эрудицию. Или поможет понять себя и человека, который с вами рядом.