Эмоции, децибелы и как люди кончают

Людей часто беспокоит то, как они ведут себя во время оргазма. Одни застенчиво, потому что они себя не контролируют, а другие тоже застенчиво, потому что они себя контролируют. Ответы? Ответов нет. Не существует какого-то правильного способа кончать. Сексуальность — это измененное состояние ума, и то, что вы с нею делаете, это только вопрос вашего личного выбора.

К примеру, некоторые люди боятся выглядеть неестественно, если они позволят себе отдаться ощущениям, испытываемым во время оргазма. Они боятся, что партнер будет над ними смеяться или сочтет их безобразными. Совершенно напрасно, потому что скорее всего ваш партнер подумает о вас примерно так: «О-ro! У нее все лицо перекосилось и исказилось, когда она кончила. Она выглядела, как мать Уистлера, наглотавшаяся кислоты. Должно быть, она поимела отличный оргазм. Может быть, я не такук и плох в постели после такого...»

Конечно, есть много людей, которые испытывают восхитительные оргазмы, но почти не показывают этого. Их оргазмы представляют собой некий внутренний феномен, который невидим для окружающего их мира. К несчастью, многие из нас предполагают, что женщины должны издавать много шумных звуков, когда они кончают. На самом деле между децибелами и ощущением восторга, который они испытывают, почти не существует связи. Одни женщины, когда кончают, издают звуки, похожие на гудки товарных поездов, а другие остаются относительно спокойными, если не считать случайно вырвавшегося вздоха или внезапной судороги. Тоже самое относится и к мужчинам. Если ваш партнер кончает очень тихо и вам хочется узнать об этом побольше, почему просто не спросить об этом?

Имейте в виду, что многие из нас кончают очень тихо в молодые годы. Это происходит потому, что мы находились в стесненных условиях и не могли себе позволить издавать лишние звуки, когда занимались мастурбацией, чтобы не ставить своих домочадцев в известность о происходящем. Это имело особенно большое значение, когда нам приходилось делить комнату с братом или сестрой, и было еще хуке, если приходилось спать на койке, накрытой матрацем. Похожие трудности испытывали и те, кто жил в спальнях общежитий, студенческих городках, лагерях или военных казармах, где товарищи по комнате спали всего в нескольких футах от тебя. В таких ситуациях мы притворяемся спящими, когда занимаемся мастурбацией. Забавно думать, что в это же самое время твои товарищи по комнате, возможно, делали тоже самое.

Примерно с такой же дилеммой встречаются мамочки и папочки, когда занимаются любовью в доме, где полно детей.