Лучшие позы для достижения оргазма

Конечно Вы хотите более полную сексуальную жизнь - но есть нечто большее, чем искусственное освещение и дамское белье. Есть фактические проверенные методы для улучшения стимулирования и наличие полного оргазма. Я хочу посоветовать Вам лучшие позы для достижения оргазма. Не стесняйтесь распечатать и принести это в кровать. Мы сомневаемся, что Ваш партнер будет жаловаться!

Модифицированная Миссионерская поза
Вы вероятно знаете, что такое миссионерская поза и пробовали ее прежде. У многих женщин это любимая сексуальная поза. Но много женщин жалуются, что они не могут достичь оргазма с мужчиной, лежащим сверху. Эта измененная версия позы миссионера должна намного усилить Ваши ощущения.

Лежа на спине, поместите Ваши ноги на плечи партнера. Это хорошее положение, если Вы нуждаетесь в дополнительном возбуждении клитора, чтобы достичь оргазма, и это - хороший способ, чтобы понять, как получить оргазм женщине от стимуляции точки G. Он будет иметь большой контроль над стимулированием Вашей точки G, и Вы можете ласкать свой клитор, чтобы ускорить оргазм.

Рот и Палец, Конфетка!
Я хочу привести не просто лучшие позы в сексе, а лучшие способы, чтобы получить оргазм девушке. Для многих женщин намного легче достичь оргазма через оральный секс, чем при половом акте. И так как мы можем только предположить, что Ваш партнер любил бы не что иное, как попробовать новые способы сделать Вам приятно, проведите его по следующему пути.
Попросите, чтобы Ваш партнер не использовал язык как вибратор на Вашем клиторе, а нежно ласкал Ваш клитор, уретру и вход во влагалище губами и языком. Чем медленнее, тем лучше, таким образом у Вас будет время, чтобы насладиться всем происходящим и расслабиться. Когда Вы чувствуете себя возбужденными, попросите, чтобы он вставил палец и протирал Вашу точку G очень медленно, но твердо. Через некоторое время, Ваша точка G станет более легко возбудимой, и меньше стимуляции будет необходимо, чтобы почувствовать себя готовой к оргазму.

Цель этого опыта - расслабиться и позволить чувствительности и удовольствию расти и развиваться, перемещая Ваш центр возбуждения постепенно от клитора до точки G через много сессий любовных ласк.

Лицом к лицу на Табурете
Высокий кухонный табурет прекрасен для эмоционального общения глаза в глаза. Если Вы привыкли закрывать глаза и прятать Вашу голову в подушке, то Вы найдете, что в этом положении Вы равны с партнером. Ваш вес не давит друг на друга (он стоит, а Вы сидите). Вы можете смотреть вниз на его член, и он может получать и чувствовать обратную реакцию во время движений, которые он совершает, когда он видит Ваше лицо и слышит Ваши восхищенные стоны.

Поскольку это положение обеспечивает интенсивное возбуждение точки G и легкому, прямому общению, это лучшее положение для вас обоих, чтобы узнать, как возбудить и стимулировать Вашу точку G. Ваш клитор может также легко стимулироваться. Это положение превосходно для глубокого проникновения, если табурет является крепким.

Поза сзади стоя
Поза сзади стоя заимствует определенные элементы популярного положения "поза догги-стайл", где женщина на коленях, а мужчина сзади. Но если Вы попытаетесь встать и немного склониться вперед, то Вы ощутите больше давления на точку G, чем с традиционным положением собачьего стиля. Движения Вашего партнера будут давить на Вашу точку G, и это точно то, что Вы хотите для хорошего возбуждения.

Я не утверждаю, что это лучшие позы для секса или самые сексуальные позы. Но это те позы, в которых Вам будет легче всего понять и научиться, как возбуждать точку G и получать оргазм при этом.

Во всех этих сексуальных положениях важно возбуждать точку G прежде, чем мужчина войдет в Вас. Выражение Вашего восхищения ростом чувствительности и возбуждении является лучшим способом общаться с ним. Если он слышит, "О, о, черт возьми! О, это слишком сильно!" он замедлится, но останется пробужденным и взволнованным. Если Вы говорите, "делай это помедленнее " особенно неэротическим голосом, он может чувствовать, что ему диктуют или волноваться, что он не нравится Вам. Его удовольствие и уверенность будут затронуты, и он может потерять свою эрекцию. Чувствительность точки G, оргазмы точки G не будет спонтанной. Он должен изучить несколько вещей, и Вы в это время поймете многое о себе и свои ощущения. Сообщите ему, когда он действительно достигает намеченной цели. Полезно сказать Вашему партнеру, "О, о, о, да, вот тут!". Это объясняет ваши чувства захватывающим способом.

Не ожидайте, что он всегда будет помнить, но ожидайте, что он уловит смысл через некоторое время. Большой частью всех этих положений и более широкое изучение возбуждения Вашей точки G является постепенность, с которой это может произойти. В отличие от изучения получения оргазма, который часто принуждает людей придерживаться одного метода, увеличится разнообразие в том, как Вы испытываете удовольствие и оргазм, поскольку Вы медленно включаете свое пробуждение точки G в то, что Вы уже делали до этого.